Validar una nota de crédito

Puede validar su nota de crédito desde la pestaña Equidad del Cliente (1), o desde una de las tablas de facturación (por ejemplo, la disponible en la pestaña Facturación del contacto) (2). Si el crédito se relaciona con una factura de honorarios, será posible liberar las actividades relacionadas con ella al validar el crédito de cancelación (3).

1 Validar desde la pestaña Activos de una hoja de contacto

• 1. 1. 1. 1. 1. 1. Nombramiento en elPestaña Sastresde su cliente(véase el artículo "Acceda al menú de los activos de un contacto")

• 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónEditar sección(botón gris con tres puntos pequeños) al final de la línea y, a continuación, seleccione la opciónValidar

A continuación, se abre la ventana de validación (véase el punto 2.3)

2 Validar desde la mesa de facturación

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Vaya a la tabla de facturación (accesible a través del menú de la izquierda en Facturación > Facturas, o a través de las pestañas "B Facturación" en el contacto o carpeta)

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en el botónEditar sección(botón gris con tres puntos pequeños) a la derecha del crédito, y seleccione la opciónCambiar a Validar

3 Liberación de actividades relacionadas con la factura cancelada

Al validar una ventana de confirmación, se abra una ventana de confirmación y simplemente haga clic en el botónpara pasarlo al estatus "Validado"

Cuando el crédito está destinado a cancelar una factura de honorarios, se abre una ventana particular para permitirle liberar las actividades relacionadas con esa factura de honorarios para volver a facturarlas:

PRECAUCIÓN: 2 posibilidades:
  1. Desea cancelar la factura por completo yusted no quiere reutilizar las actividadesque estaban en ella para volver a hacer una factura: haga clic directamente en el botónValidar

2. Desea cancelar la factura por completo yquieres reutilizar las actividadesque estaban en ella para rehacer una factura:marque la casilla al número de factura de tarifaluego haga clic enValidar

El crédito en su factura de honorarios ahora está establecido y validada.

Nota: Si marcó la casilla para reutilizar las actividades de la factura cancelada, las encontrará en su archivo en actividades facturables. Puede modificarlos, eliminarlos o repetir una factura sobre ellos.

Voy a volver

Para que la factura sea visible en "Facturas de venta", es apropiado utilizar el botón de acción y ponerla a la venta.