TONI, una innovación sin precedentes en LegalTech

TONI: ya no podrás prescindir de él

El módulo TONI (la AI Jarvis) es un módulo adicional de pago. Para suscribirse a este módulo, póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

Basado en las API profesionales de OpenAI, Jarvis ha desarrollado"TONI" un asistente basado en IA capaz de satisfacer todas sus solicitudes diariamente, ya sea legal o no. Por ejemplo, TONI puede redefinir correos electrónicos para usted, traducir texto a varios idiomas, investigar o definir conceptos legales, sintetizar una decisión o legislación judicial en pocas líneas, proponer una solución a un problema dado, volver a leer el marketing de contenidos para su sitio web o redes sociales, etc. ¡Los casos de uso son infinitos!

¿Por qué esto sin precedentes para los profesionales del derecho?
  1. Primero, porqueJarvis es el primer software de gestión firme en integrar esta IA.
  2. Segundo, porqueOpenAI GPT-3.5 Turbo y GPT-4 a fortiori no son accesibles para el público en generaly solo se puede consumir a través de aplicaciones de terceros como Jarvis.
  3. Tercero, porque elservicios a través de las API OpenAIdegarantías de confidencialidad y protección de datosque no están disponibles para ChatGPT en versión del consumidor.
  4. Voy a volverPor último, porqueJarvis también le permite configurar su propia biblioteca de rápidos(p. ej. sus preguntas enviadas a TONI) para actualizar y perfeccionar la calidad de las respuestas proporcionadas por este nuevo asistente.