¿Qué es el destinatario del uso compartido de carpetas o archivos de JarvisDrive (Nextcloud)?

¿Qué es el destinatario del uso compartido de carpetas o archivos de JarvisDrive (Nextcloud)?

1. 1. 1. 1. 1. 1. Recibo de un correo electrónico que le permite acceder al elemento compartido

Cuando ustedcompartir un elemento en JarvisDrive, un correo electrónico que contiene el nombre del elemento compartido se envía al destinatario de la acción (ejemplo a continuación). Este correo electrónico contiene:

• el nombre del altavoz
  • el nombre del elemento compartido
  • un enlace para acceder al elemento compartido
Nota:Los espacios para ver elementos compartidos son accesibles a través de URL seguras (URL https://...)

Al hacer clic en el enlace, el cliente será redirigido a un espacio para acceder a elementos compartidos.

Vista de la página de acceso a los elementos compartidos para el destinatario:

2. 2. 2. 2. Casos en los que se comprueba la opción Dept de archivo

Si comprobó la opciónGota de archivo (solo más), el destinatario del intercambio:

• no verá lo que está contenido en el repertorio
  • solo podrá depositar documentos. Los documentos se incluirán en el directorio compartido.
Vista de la página de acceso a los elementos compartidos para el destinatario:

3. 3. 3. 3. Donde está habilitada la opción Proteger por contraseña

Si comprobó la opciónProteger con una contraseñay luego ha elegido una contraseña, el destinatario del uso compartido del artículo recibirá la contraseña por correo electrónico.

Al hacer clic en el enlace enviado en el otro correo electrónico (ver punto 1) esta vez llegará a una página intermedia pidiéndole que introduzca la contraseña.

Vista de la página de acceso a los elementos compartidos para el destinatario:

Nota: si habilita la opciónEspecifique una fecha de caducidado si decide no compartir el artículo, no se notificará al destinatario.