Presentación del menú TONI, la IA de Jarvis

Presentación del menú TONI (IA Jarvis AI)

El módulo TONI (la AI Jarvis) es un módulo adicional pagado. Para suscribirse a este módulo, póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

A la izquierda de la pantalla, un inserto "Mi mensaje" enumera las indicaciones (p. ej. preguntas) que usted ha enviado a usted y guardado haciendo clic en el botón. También puede promocionar este mensaje guardado haciendo clic en el icono. Esto le permitirá mantener sus indicaciones favoritas y refinarlas sobre el agua haciendo clic en el botóny así obtener respuestas aún más precisas de TONI.

A continuación, un inserto "Ejemplos de Quickly" le da algunos ejemplos de indicaciones que puede enviarle. Estas indicaciones pueden ser generalistas como un área particular de especialización. Te dan una idea de lo que puedes hacer como pregunta a TUES.

Para enviar un mensaje guardado o propuesto por Jarvis, simplemente haga clic en él y haga clic en el botón.

En el lado derecho de la pantalla, un inserto le permite intercambiar con TONI. Muestra tus indicaciones en respuestas azul y TONI en gris.

Puede copiar y pegar una respuesta desde TONI haciendo clic en el botón.

En la parte superior derecha de este inserto:
  1. una lista continua le permite elegir el modelo de IA que desea utilizar: GPT-3.5 Turbo o GPT4.
  2. un botónle permite eliminar el historial de chat con TONI.
Precaución: GPT-4 es el modelo más avanzado y le dará respuestas aún más precisas y relevantes que el modelo GPT-3.5, pero el tiempo de procesamiento de la API OpenAI es más largo (hasta unos minutos).

En la parte inferior de este inserto, un cuadro de entrada de texto le permite introducir su mensaje y enviarlo haciendo clic en el botón.

También puede agregar archivos de Word o PDF y pedirle que los escanee con el botón.