Presentación del calendario

Gracias al calendario Jarvis, puedes:

Para acceder a sus calendarios, haga clic en el botón del calendario sin la barra lateral izquierda:

La interfaz de calendario tiene 3 partes:

PARTE 1: Visibilidad de sus agendas

Estos son sus calendarios y las agendas que otras partes interesadas han compartido con usted. Los calendarios de cada persona se agrupan por su nombre de usuario.

Haga clic en el botón + situado junto a cada nombre para mostrar todos los calendarios de la persona:

• Para mostrar un calendario: compruebe en la Parte 1 para que aparezca en la Parte 2.
  • Para cambiar el color de un calendario: Haga clic en ellápizpara asignarle un color.
  • Para que el calendario sea visible para otro usuario: Haga clic en ellápizy añadir su nombre al nivel de campoUsuarios con los que compartirlo.
La estrella indica en qué horario serán visibles las tareas.

Usted y los usuarios que agregue al calendario recibirán una notificación.

PARTE 2: Visibilidad de sus citas

Encuentra tus calendarios en este calendario que puedes mostrar de 4 maneras diferentes:
  • Al día
  • La semana
  • Mensual
  • Mi planificación

La pestañaMi planificaciónle permite mostrar sus eventos del día como una lista.

PARTE 3: Añadir eventos y calendarios

Añadir eventos(p. ej. citas, actividades,...) y/ode calendarioshaciendo clic en los botones dedicados.

Recibirá una notificación al agregar un evento a su calendario.