Iniciar sesión en JarvisDrive

Con el fin de acceder a laJarvisDrivey luego activar la sincronización de suJarvisBox, se requiere la configuración a continuación.
Una vez configurada Jarvis Drive, no será necesario volver a hacerla cada vez que se conecte a Jarvis.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Acceda a su configuración

• Haga clic en suinicialeso sufotosuperior derecha
  • Haga clic enParámetros

2. 2. 2. 2. ¿Olvidó su contraseña?

• En el insertoSeguridad, haga clic en el botónMostrar espectáculofrente a laJarvisDrive / JarvisBox

• Aparece la siguiente ventana:Selecciona tu contraseñaycopiarlo

3. 3. 3. 3. Acceda y conéctese a JarvisDrive

• Haga clic en la pestañaJarvisDriveen la barra lateral izquierda
  • Introduzca su dirección de correo electrónico(el mismo que usas para conectarte a Jarvis)
  • Pegar la contraseñaen el insertoSeguridadde tuparámetros

Su unidad ahora es accesible. Puedes instalar tuJarvisBoxenPcoMac Mac Mac Mac.