Ingresos

InformesIngresospermite:

• seguir día a día el díareglamentos
  • identificar rápidamente los recibos que se hicieron total o parcialmente en facturas

Estos informes solo son visibles para los usuarios con el derecho específico a los informes de facturación.
Voy a volver
    • Related Articles

• Presentación de informes

La visibilidad de los informes depende de su perfil de usuario. Para acceder a los informes: Haga clic en el icono con el gráfico en la barra lateral izquierda Haga clic en el reporte que desea ver Puede tener acceso a 4 informes: Supervisión de las ...