Eliminar o restaurar un archivo o directorio de JarvisDrive (Nextcloud)

Eliminar o restaurar un archivo o directorio de JarvisDrive (Nextcloud)

Es posible a través del JarvisDrive deeliminar uno o más archivos o directoriospero tambiénrestaurar archivos o directoriosborradopor error hasta 30 días después de la eliminación.

Eliminar un archivo o directorio

Es posible eliminar un archivo o directorio a través de una sola acción (file por archivo o directorio por directorio) o a través de una acción grupal (varios archivos y/o directorios a la vez). La eliminación se aplicará a todos los usuarios de Jarvis de la empresa que tuvieran acceso a estos elementos.

Con el fin de garantizar el buen funcionamiento de Jarvis Drive le invitamos a seguir lasiguientes recomendaciones:
  1. No elimine el directorio de una carpeta de cliente
  2. No borrar el directorio "Archivos"

Eliminación un archivo/directorio

Para acceder a esta funciónes necesario hacer clic en el botóna la derecha del archivo o directorio a editar y, a continuación, seleccione "Eliminar".

Eliminación grupal de varios archivos/directorios

Para eliminar varios archivos y/o directorios al mismo tiempo, es apropiadocomprobar archivos y/o directoriossobre la que debe aplicarse una acción grupal. Esto hace que un botónaparecerá. Haga clic en él y seleccione "Eliminar".

Restaurar un archivo o directorio eliminado

Los archivos y directorios eliminados se trasladan a ladirectorio "Archivos eliminados"accesible a través del menú a la izquierda del JarvisDrive, y se mantienen allí unos treinta días antes de ser finalizado.

Al hacer clic en este directorio podrás ver una lista de archivos y directorios que se eliminaron hace menos de 30 días.

Es posible:restaurar restaurar restaurarartículos eliminados unitarios o agrupados.

Restauración unitaria de un archivo/directorio

Haga clic en el botóna la derecha del nombre del archivo/directorio para restaurar. Se establecerá en el directorio o subdirectorio en el que se encontraba antes de supresión.

Restauración grupal de múltiples archivos/directorios

Primero, compruebe los archivos y/o directorios para restaurar. Un botónaparecerá. Haga clic en él y seleccione "Restaurar".