Eliminar o restaurar un archivo o directorio de Jarvis Drive 365

Eliminar o restaurar un archivo o directorio de Jarvis Drive 365

Es posible a través del JarvisDrive deeliminar uno o más archivos o directoriospero tambiénrestaurar archivos o directorios eliminadospor error hasta 30 días después de la eliminación.

Eliminar un archivo o directorio

Es posible eliminar un archivo o directorio a través de una sola acción (file por archivo o directorio por directorio) o a través de una acción grupal (varios archivos y/o directorios a la vez). La eliminación se aplicará a todos los usuarios que tuvieran acceso a estos elementos.

Para garantizar el buen funcionamiento de Jarvis Drive le invitamos a seguir las siguientes recomendaciones:
  1. No elimine el directorio de una carpeta legal de Jarvis;
  2. No elimine el directorio ââ ̈Å"Archivesââ‚".

Eliminación un archivo/directorio

Para acceder a esta función es necesario hacer clic derecho con el ratón en el archivo / directorio para compartir y, a continuación, seleccione "Eliminar".



Eliminación grupal de varios archivos/directorios

Para eliminar varios archivos y/o directorios al mismo tiempo, es apropiadocomprobar los archivos/directorios para eliminar. Las casillas de verificación aparecen al pasar el cursor sobre el nombre del archivo/directorio con el cursor del ratón.



Esto hace clic en el botón con tres puntos en el menú encima del nombre de la carpeta, yseleccionar "Eliminar".



Restaurar un archivo o directorio eliminado

Los archivos y directorios eliminados se trasladan al directorio "Trash" accesible a través del menú izquierdo de Jarvis Drive 365, y se mantienen allí unos 30 días antes de finalizarlos.



Al hacer clic en este directorio podrás ver una lista de archivos y directorios que se eliminaron hace menos de 30 días.

Los elementos eliminados se pueden restaurar unitarios o agrupados.

Restauración unitaria de un archivo/directorio

Haga clic con el botón derecho en el archivo/directorio para restaurar y seleccione "Restaurar". Se establecerá en el directorio o subdirectorio en el que se encontraba antes de supresión.



Restauración grupal de múltiples archivos/directorios

Para restaurar varios archivos y/o directorios al mismo tiempo, primero es apropiado comprobar los archivos/directorios a restaurar. Las casillas de verificación aparecen al pasar el cursor sobre el nombre del archivo/directorio con el cursor del ratón.



Esto hace clic en "Restaurar".