Su cliente tiene su espacio personal. Encuentra en su Portal de Clientes todos los archivos que ha compartido con él.
- Los archivos/carpetas que compartió con el cliente no son eliminables por el cliente
- El cliente puede descargar los archivos deseados para editarlos
- Una vez modificado, puede depositar archivos que luego se dejarán caer directamente en su unidad
- Puede agregar nuevos documentos que también se verán en su unidad
- Se le notificará por correo electrónico cuando su cliente envíe nuevos documentos.
Su cliente será notificado por correo electrónico cuando comparta nuevos documentos:
Su cliente será notificado por correo electrónico (si desea notificarlo) cuando cierre el acceso al Portal del Cliente: