Descargue todas tus facturas

Usted tiene la oportunidad de descargar todas sus facturas de una sola vez durante un período personalizado.

Para ello, vaya al menúFacturaciónenFacturas:

Haga clic enDescargar Descargar Descargar.

Elija el período deseado y luegoValidar.
La fecha que se tiene en cuenta es la de validación de la factura.

Una alerta en el centro de notificaciones será visible cuando se complete la descarga. Cuanto mayor sea el número de facturas, mayor será la descarga.

Esto le permitirá acceder a todas las facturas descargadas en un archivo zip:

El archivo será accesible de la siguiente manera: