Configurar tareas

En Configuración puede:
  1. Activar o no la visualización de cada conexión de una ventana con la lista de tareas a realizar del día
  2. Opciones de configuración para compartir fallos
  3. Habilitar o no el derecho a ver todas las tareas creadas, incluso si no se comparten con usted

Visualización de la lista de tareas a realizar del día

En el menúMi perfilel inserto "Tachos del día" permite activar o no la ventana de las tareas que se realizarán del día. Si la opción está habilitada, esta ventana aparecerá cada vez que inicie sesión en Jarvis.

Configuración de opciones de intercambio de tareas

Esta configuración solo es accesible para usuarios con un perfil de administrador.

Desde la pestaña "Trenta" en tuParámetros,iEs posible elegir cómo compartir las tareas que crearán los usuarios de su cuenta:

Acceso a todas las tareas de la empresa

Esta configuración solo es accesible para usuarios con un perfil de administrador.

En Configuración puede configurar perfiles para que los usuarios afectados puedan ver todas las tareas de la empresa, incluso si no se comparten con ellos.