Comparta documentos a través del Portal del Cliente y el Classic JarvisDrive

Comparta documentos a través del Portal del Cliente y el Classic JarvisDrive

El acceso al portal ya está abierto y su cliente ha definido la contraseña para acceder a su espacio. Podrás compartir documentos con él.

A. Compartir documentos

1. Ir a la página de laJarvis Drive.
  2. Se muestra la lista de sus carpetas, tenga cuidado de no poder compartirsolo documentos de los archivos para los que concedió acceso al crear el portal del cliente.
  3. Comparta el documento, haciendo clic en el "..." o en el pictograma para compartir y haga clic en "detalle". Puede compartir una carpeta o uno o más archivos dentro de la carpeta.
  4. Haga clic en la sección "Compartir" e introduzca las primeras letras de su contacto (esta última debe aparecer intuitivamente)

B. Definir opciones de intercambio

1. De forma predeterminada, su contacto podráeditar (editar) y depósito (parte)documentos desde su portal a su Jarvis Drive
    2. Si desmarca la casilla, el cliente solo será de solo lectura y no podrá colocar documentos en su unidad.
    3. El cliente no podrá eliminar los documentos que le comparta.

C. Ya no comparte un archivo o directorio específico

1. Nada podría ser más simple, vaya al archivo o directorio correspondiente y haga clic en "Don compartir".
    2. El archivo/repertorio desaparece del portal del cliente y ya no hay acceso.