Cerrar acceso al Portal del Cliente

Cerrar acceso al Portal del Cliente

3 oportunidades para cerrar el acceso al portal:
  1. Haga clic en "Cerrar acceso al portal" desde la ventana de acceso al Portal (captura de pantalla arriba)
  2. Alternativamente, puede desmarcar directamente el botón "Acceso al portal" de la lista de contactos
  3. También puede cerrar el acceso directamente en el formulario de contacto, desde el inserto"Acceso al portal"



A continuación, puede decidir si o nonotificar a su clienteel cierre de su acceso.