Cambiar el nombre de un archivo o directorio en Jarvis Drive 365

Cambiar el nombre de un archivo o directorio en Jarvis Drive 365

Desde Jarvis Drive 365 tiene la posibilidad de cambiar el nombre de un archivo o directorio en cualquier momento. Este cambio de nombre se aplicará a todos los usuarios con acceso a este elemento.

Para cambiar el nombre de un archivo o directorio de Jarvis Drive 365 primero haga unahaga clic derechoarriba con el ratón yseleccionar ââ‚.

Al hacerlo aparece una ventana con un campo que le permite cambiar el nombre del archivo / directorio. Una vez introducido el nombre deseado, haga clic en elbotónpara validar el cambio de nombre.

Atención.-Para garantizar el buen funcionamiento de Jarvis Drive, le recomendamos que siga las recomendaciones del artículo.Prácticas recomendadas para Jarvis Drive 365.