Archivo de un archivo y el directorio asociado JarvisDrive

Jarvis ofrece una funcionalidad que permite tanto laarchivar sus archivos y directorios relacionados con Jarvis Drive.

1/ Archivo una carpeta y su directorio JarvisDrive

En la página de la carpeta para archivar haga clic en el botónen la parte superior derecha de la página luego seleccioneArchivo.

El archivo se trasladará automáticamente a la lista deRegistros archivados, y el directorio Jarvis Drive se trasladará automáticamente al directorio "Archives" de Jarvis Drive del Administrador de carpetas correspondiente.

Aparece un archivo archivado con una etiqueta "Archivada":

Del mismo modo, en la investigación, el archivo aparecerá en los resultados con esta misma etiqueta:

Nota: Para llenar actividades (tiempo, tarifas, etc.) en una carpeta archivada, tendrá que hacerlo a través de la página de archivo (ver artículoCrear una actividad a partir del archivo).

2/ Reabrir un archivo archivado

En cualquier momento es posible archivar una carpeta: en la página de la carpeta haga clic en el botónarriba a la derecha luego seleccioneReabrir.