Aplazar a un Cliente como activo o inactivo

Para tener una visión clara de las partes involucradas en sus archivos, es posible diseñar a sus clientes como activos o inactivos en un archivo.

en el"2 - Piezas" del formulario para crear/modificación de un archivoen elmodal "Editar las partes",aBotón activo / inactivole permite diseñar con un solo clic elestatusclientes en el archivo (NB: un cliente inactivo en un archivo no estará automáticamente en otro).

Cuando un cliente está inactivo, luego en la página del archivo,su información será gris y se mostrará una etiqueta "Inactiva".

Actividades y facturación

Si todavía hay algunosactividades a cobraren el archivo, el cliente puede pasar a Inactive perose mostrará un mensaje al pasar el cursor sobre el botón Activo / inactivopara informarle"Precaución: El archivo contiene actividades no facturadas relacionadas con este clienteÂ".

• En archivos de un solo cliente: cuando el cliente ha sido transferido a Inactive,la adición de actividadesen el archivo yla creación de un archivo proformasonmás posible(los botones)"Nueva actividad" y "Carpeta de Proforma" ya no se pueden hacer clicy lala carpeta ya no aparece en la lista "Carpeta" al hacer clic en el botón "+" en la barra superior)

1. En archivos multicolientes:
    • Cuando todos los clientes han estado inactivos, y elagregar actividades a la carpetay lacreación de un archivo proformasonmás posible(los botones)"Nueva actividad" y "Distribución del Cliente" ya no se pueden hacer clicyla carpeta ya no aparece en la lista "Plegar" en el botón "+" en la barra superior)
    • Cuando uno o más clientes han estado inactivos pero uno o más clientes activos permanecen en el archivo,los clientes inactivos ya no aparecerán en la ventana Distribución del clientey laactividades comunes se compartirán entre clientes activos. Si un cliente esreactivado, y ellas actividades comunes al archivo se compartirán entre los clientes activos del archivo(es decir, el cliente activo después de la creación de actividades).

Agregar actividades desde un contacto

Una vez su clienteactivado en uno o más archivos, ya no puedesAñadirdel listado del clienteactividades en archivos relacionados.

Transferencia de actividades

Lostransferencia de actividades de un archivo a otro(Acciones grupales > Transferir a otro archivo),no esnoposiblea:
  • elarchivos de un solo cliente en los que el cliente ha sido pasado a inactivo
  • elarchivo multicliente en el que todos los clientes han estado inactivos

Si el usuario transfiere actividades a un archivo de varios clientes en el que varios clientes han estado inactivos pero uno o más clientes activos permanecen en el archivo,actividades transferidas solo se asignarán a clientes activos.

Portal del cliente

Cuando un cliente ha sido inactivo en un archivo,compartir el archivo a través delportal del cliente está desactivadopero puede serreactivado manualmente.