Adjunte una regulación no relacionada a una factura

Anteriormente, ingresaste unregulación sin vincularla a una facturay ahora quieres cargarlo a una o más facturas.

Sus regulaciones son visibles en el menúFacturación-Seguimiento de la normativa:

Tiene la menciónParcialmente utilizado.

Siempre puede vincularlo a una factura, haga clic en la flechaAccionesjunto a esta mención y luegoEditar sección:

A continuación, puede llenar el importe a una factura señalando la cantidad:

Guardar/

Para encontrar sus facturas, vaya al menúFacturación-Facturaso en la pestañaFacturaciónsu archivo (o su registro de cliente si es una factura de varios archivos)
- si se resuelve en su totalidad: estará en estadoPrivado.
- si solo se resuelve parcialmente, permanecerá en estadoA pagar.

Sus regulaciones serán visibles en el MenúFacturación-Seguimiento de la normativa,en estatusTotalmente utilizadosi la cantidad se ha utilizado en su totalidad o permanecerá en estadoParcialmente utilizado.