Acceda al directorio JarvisDrive (Nextcloud) de una carpeta desde el navegador de Internet

Acceda al directorio JarvisDrive (Nextcloud) de una carpeta desde el navegador de Internet

Puede ver registros en una carpeta directamente desde el clásico JarvisDrive, ya sea a través de la página de carpetas de Jarvis Legal o a través de la página de inicio de Classic JarvisDrive.

Debes estar conectado al clásico JarvisDrive para acceder a su contenido (ver artículo "Iniciar sesión en JarvisDrive" desde nuestro Centro de ayuda).

Acceda a documentos en una carpeta desde su página

1. Ir a la página de carpetas de JarvisLegal

2. En la página que aparece, haga clic en la pestaña "JarvisDrive"

El directorio del archivo, con todos sus subdirectorios y documentos, aparecerá en la página de su navegador de Internet.

Acceda a documentos en una carpeta desde la página de inicio de JarvisDrive

1. En la interfaz de JarvisLegal haz clic en el enlace "JarvisDrive" en el menú de la izquierda

2. Utilice el motor de búsqueda JarvisDrive para buscar tu directorio de carpetas